寒故校园ABOparo〔AB恋自行避雷〕(part1)

寒故校园ABOparo

风度翩翩四处留情Alpha宋居寒X埋头苦读社交障碍Beta何故
┄┅┄┅┄┅┄┅┄*┄┅┄┅┄┅┄┅┄
前言:
我忍不了了!写了一点我就发一点!
AB恋警告!
文笔自行判断
┄┅┄┅┄┅┄┅┄*┄┅┄┅┄┅┄┅┄

1.
何故是个beta。

在这个存在六中性别的世界里,beta是人数最多而且最普遍的存在。

比起他们,娇弱的omega受到呵护,强大的alpha受到敬佩。

作为一个beta,何故从生下来似乎就知道自己该做什么——刻苦地学习,安安静静地长大。

但在他五六岁开始记事的时候,家庭变故来的毫无征兆。

本就不是稳固的AB家庭,因为父亲是个毫无作为不像alpha的alpha,好强的beta母亲却又不甘于平淡,最终、一拍两散。

那时候的他才开始对这种完全建立于ao概念之外的感情产生了不信任甚至恐惧。

不靠信息素相互吸引的感情真的会有结果吗?

在学业上遇到问题依旧能硬着头皮去克服的他怎么也无法回答这个问题。

身为一个beta似乎想这个问题又没有什么用。

周围的alpha同学总是对着隔着一道栅栏的omega们评头论足,什么这个信息素不好闻啦,那个屁股不够翘啦……

可是到最后,也是要被标记束缚一辈子的。

而beta就在这个环境下被潜移默化成了一种不用负责任的发泄工具。

令人匪夷所思。

明明人数最多却总是被压制着……

有什么东西在心口欲破土而出,反反复复困扰着他。

到底是,自己不甘于只是一个beta吧。

 
 
评论(2)
 
 
热度(20)