「CHEERS」BAEKCHENBAEK√淡的跟个水似的

「CHEERS」
1.
“现在让我们有请新郎新娘入场!”司仪抬起手,示意大家把目光移向会场门口。

金钟大自然而然的转头,白色的婚纱与笔挺沉稳的黑色西装。

是他期望的那样。

2.
“你的婚礼我一定会参加的。那他们呢?”手机里传来的声音还是跟以前一样沙哑却不低沉,金钟大蜷在沙发角落,尽量憋着不让自己打呵欠。

“俊勉哥本来说要当司仪的,可后来家族事务还是压的他喘不过气。”

“……其他人呢?”

“艺兴哥在中国根本没法儿联系上。暻秀天天连着夜拍片……你……”

对方像是猛地顿了一下,金钟大笑笑:“我都说了我会去的啦。”

“也是啊。”边伯贤望向落地窗的方向,夜间城市车水马龙的景象倒映在他的眼底,恍惚的很。

“早点睡吧,大晚上打给你也是…”

“没关系的,会场上见吧。”

“嗯。”

3.
“欢迎。”

男人与男人之间的拥抱随着一声声快门声潇洒结束。

“小小报道一下也是好的。”边伯贤小声解释道。

“啊!全世界的迷妹今天算是死心了啊!”金钟大拍拍对方的肩,调笑着。

两人的话比以前少了不少,搭着肩晃悠悠就进去了。

曾经并肩在舞台上唱歌的青年啊,如今一个个也要尘埃落定了。

4.
边伯贤请的人并不多,甚至让有些期待exo九人重聚一堂的宾客都纷纷失望了。

金钟大坐的那一桌的人大多都是他认识的,cody啊编舞老师啊……

不过对于本性是吃货的他来说,眼前,吃才是最重要的!

“除了台上的新郎,今天我们宾客中到来了了一位巨星……大家应该都知道是谁吧?”

台上司仪的话音一落,台下轰轰烈烈的一阵“CHEN!CHEN!CHEN!”把正在和烤肉作斗争的金钟大吓得差点噎住。

“让我们请他上台!”

这下金钟大吓得连噎都不敢噎了,狠狠一吞,拍拍西装,蹭蹭蹭就上台了。

上台时他触到了边伯贤的视线,他的眼睛今天没有画眼线,一如十多年前与他一起在练习室里挥洒汗水的清爽少年的眼睛,现在却是充斥着幸福与期待。

向对方眨眨眼睛,金钟大清清嗓子又轻轻瞟了一下台下桌子上的菜肴一本正经地开口:“祝贺我的昔日伙伴好闺蜜边伯贤结婚啦!再次代表世界上所有阿爸叽的迷妹们献唱一曲《伤不起》……啊!边伯贤你扭我腰干嘛?!”

狠狠瞪了金钟大一眼,边伯贤冲着台下的宾客开口:“大家见谅见谅,我这朋友单身太多年了总是说些胡话。”

【又憋出了两段】
【未完】

 
 
评论
 
 
热度(5)